Вход на сайт
E-mail:
Пароль:
 
Костанайская область (Казахстан)
Курганская область
Республика Башкортостан
Свердловская область
Челябинская область
Социальная сеть. Здесь продают авто и общаются
Ваш регион:
Челябинская область
Warning: file_get_contents(https://api.twitter.com/oauth/request_token?oauth_callback=http%3A%2F%2Fxn--80adonkmaqqg.xn--p1ai%2Fnews%2Fnews_1806.html%3Fprovider%3Dtw&oauth_consumer_key=QEuJcrF319f0AI07hlQKLYMbc&oauth_nonce=93822e53ab90f3e32c0a4e1c586c623a&oauth_signature=RjrwcWjG7t9fIyxt0M6RWWbyzkQ%3D&oauth_signature_method=HMAC-SHA1&oauth_timestamp=1529743119&oauth_version=1.0): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.0 403 Forbidden in /var/www/zvukmotora/data/www/xn--80adonkmaqqg.xn--p1ai/netcat/modules/default/function.inc.php on line 73

Под Самарой инспектор ГИБДД совершил наезд и произвел газовую атаку

Инспектор ГИБДД сбил на патрульной машине человека, после чего распылил ему и свидетелю инцидента в лицо газовый баллончик. Это случилось в городе Нефтегорске Самарской области, уточняет LIFE.

Потерпевший рассказал, что в тот вечер они с приятелем вышли к подъезду, увидели мигалки и «решили подойти посмотреть — интересно».

«Подошли, нам сказали прекратить видеосъёмку, начали угрожать электрошокером. Меня два раза ударили электрошокером. Я понял, что надо начать снимать номера, — они меня сбили. После того как сбили, полицейский вышел из машины, достал перцовый баллончик прыснул мне в глаза, второму товарищу»,  — уточнил мужчина.

После этого, по словам самарца, инспекторы сели в патрульные автомобили и уехали. Один из них, уже отъезжая, прыснул в лицо пострадавшему ещё одну порцию газа. 

Сбитый мужчина уже обратился в полицию, однако реакции пока не последовало.

 

Комментировать
Добавить комментарий
Текст комментария: *
Введите символы, изображенные на картинке (*):