Вход на сайт
E-mail:
Пароль:
 
Костанайская область (Казахстан)
Курганская область
Республика Башкортостан
Свердловская область
Челябинская область
Социальная сеть. Здесь продают авто и общаются
Ваш регион:
Челябинская область

Новая Toyota RAV4 2019. Скоро в России

 
Российский рынок для японцев является одним из приоритетных, поэтому старт продаж нового японского кроссовера в России ожидается уже летом.
 
RAV4 уже несколько лет безраздельно доминирует в своем классе. По итогам прошлого года паркетник разошелся тиражом почти 33 тыс. экземпляров, что позволило ему занять десятое место в рейтинге самых продаваемых автомобилей. Попутно представитель линейки Тойота стал третьим по востребованности кроссовером на российском рынке.
 
Цену на Toyota RAV4 нового поколения 2019 с новым кузовом в базовой комплектации Standart обещают сохранить в районе 1 500 000 рублей
 
Пуск производства начнется на совместном предприятии в Санкт-Петербурге после переналадки конвейера.В арсенале нового кроссовера предусмотрено: 3 силовых агрегата, 3 типа коробок передач, 2 типа приводов и 6 базовых комплектаций.Специально для российского рынка в моторную гамму нового кроссовера могут войти 2.0-литровый бензиновый агрегат и 2.2-литровый дизель.
 
Производитель обещает увеличение свободного пространства для задних пассажиров. Просторнее станет не только в плечевой зоне, но и в области ног. Спинки сидений второго ряда складываются в пропорции 40/60, что позволяет ступенчато увеличивать объем багажника.
 
Основой Toyota RAV4 4 2019 года в новом кузове является переход на модульную платформу TNGA. Подобный шаг позволяет как снизить издержки при разработке кроссовера пятого поколения, так и сосредоточится на настройке общего шасси, которое уже успело получить массу лестных отзывов в лице модели C-HR за драйверский настрой. Если говорить о дизайне экстерьера, то он станет еще более солидным и респектабельным, а в отделке салона появятся более качественные материалы и масса электронных помощников, отвечающих за безопасное вождение.
 
В базовую версию новой модели Тойоты РАВ 4 с ценой 1 500 000 рублей поместили все ,что только можно за такой ценник: кондиционер, фирменная аудиосистема с MP3, подогрев передних кресел и зеркал заднего вида с электроприводом, регулировками рулевой колонки и сидений водителя по высоте, передними и задними электрическими стеклоподъемниками, складным в пропорции 60/40 задним диваном.
 
Система безопасности осуществляется за счет 7 подушек безопасности, систему стабилизации ESP, противотуманные фары, датчик давления в шинах, телефонный hands free и помощник старта на подъеме.
Комментировать
Добавить комментарий
Текст комментария: *
Введите символы, изображенные на картинке (*):