Вход на сайт
E-mail:
Пароль:
 
Костанайская область (Казахстан)
Курганская область
Республика Башкортостан
Свердловская область
Челябинская область
Социальная сеть. Здесь продают авто и общаются
Ваш регион:
Челябинская область

Новые правила возврата прав водителям после лишения

Согласно обновленным требованиям, для получения отобранных прав водители по-прежнему обязаны предоставить медсправку, если их лишили прав по административным статьям: за пьяное вождение, за отказ от медицинского освидетельствования или за употребление алкоголя сразу после аварии.

В письме также говорится, что в постановлении продублировано требование статьи 32.6 КоАП о необходимости подтвердить оплату долгов по штрафам за нарушения ПДД. Вопреки сообщениям, появившимся на прошлой неделе, это требование не является новым.

При этом для случаев, когда водителя лишили прав по УК РФ, для возвращения документа больше не нужна справка, равно как и подтверждение об оплате долгов по штрафам.

Наконец, в обновленных правилах сохранилось требование для всех лишенных прав водителей о необходимости пройти теоретический экзамен. Однако если раньше речь шла о проверке знаний ПДД, основ оказания первой медпомощи, устройства автомобиля, и основ законодательства (как у впервые сдающих на права), то теперь у лишенцев будут проверять только знания ПДД.

Комментировать
Добавить комментарий
Текст комментария: *
Введите символы, изображенные на картинке (*):