Вход на сайт
E-mail:
Пароль:
 
Костанайская область (Казахстан)
Курганская область
Республика Башкортостан
Свердловская область
Челябинская область
Социальная сеть. Здесь продают авто и общаются
Ваш регион:
Челябинская область

Пять звезд в краш-тестах Euro NCAP

Пять звезда также получили седан Lexus ES, хэтчбек Mercedes A-класса четвертого поколения и обновленный универсал Mazda 6. Безопасность Peugeot Rifter эксперты оценили на «четверку». Эту же оценку автоматом засчитали и его братьям-близнецам Citroen Berlingo и Opel/Vauxhall Combo.

Комментируя результаты тестов, главный секретарь ассоциации Euro NCAP Михель ван Ратинген сказал: «Топливный элемент Hyundai NEXO и гибридная установка Lexus ES указывают путь для будущих силовых агрегатов, и Euro NCAP будет работать над тем, чтобы показатели безопасности, а также энергоэффективность оставались главными на повестке дня производителей».

 

 

Более подробной информации о том, как ведут себя во время столкновений электрохимический генератор и баллоны с водородом кроссовера Hyundai NEXO, эксперты не предоставили. По всей вероятности, никаких инцидентов во время испытаний не произошло. Безопасность водителя и переднего пассажира оценили на 94%, пассажиров-детей - на 87%, пешеходов - на 67%, работу систем превентивной безопасности - на 80%.

Комментировать
Добавить комментарий
Текст комментария: *
Введите символы, изображенные на картинке (*):